طريقة عمل ماك اند تشيز
ماك آند تشيز طبق إنجليزي يتكون من مكرونة وصلصة جبن
مقادير الوصفة
علبة مكرونة
نصف كوب زبدة
كوب دقيق
نصف ملعقة صغيرة ملح
فلفل أسود مطحون حسب الرغبة
2 كوب حليب
2 كوب جبن شيدر مبشور
طريقة العمل
تسلق المكرونة في الماء المغلي حتى تنضج لمدة 8 دقائق
تذوب الزبدة في قدر على نار متوسطة
يضاف الدقيق والملح والفلفل ويقلب حتى يصبح المزيج ناعمًا لمدة 5 دقائق تقريبًا
يسكب الحليب ببطء في خليط دقيق الزبدة مع التحريك المستمر حتى يصبح المزيج ناعمًا ويغلي لمدة 5 دقائق
أضيفي جبنة الشيدر إلى خليط الحليب وقلبي حتى تذوب الجبن لمدة 2 إلى 4 دقائق
توضع المعكرونة في صلصة الجبن وتقلب حتى تتغطى
ثم تقدم ساخنة
Comments
Post a Comment