طريقة عمل بسكويت المشمش والتين


بسكويت ايطالي رائع وغني ومثالي مع القهوة


مقادير الوصفة

2 كوب دقيق 

ملعقة صغيرة بيكنج بودر

نصف كوب سكر

نصف ملعقة صغيرة ملح

ملعقة صغيرة فانيليا

ملعقة صغيرة من مستخلص اللوز

2 بيض

كوب من اللوز والفستق

5 قطع من التين المجفف مقطع إلى مكعبات

5 حبات من المشمش المجفف مقطعة إلى مكعبات


طريقة عمل البسكويت

تبطن صينية فرن بورق زبدة 

يسخن الفرن إلى 165 درجة

في وعاء كبير اخلطي الدقيق مع البيكنج بودر والسكر والملح

أضيفي مستخلص الفانيليا وخلاصة اللوز والبيض واستمري في الخلط بملعقة خشبية حتى تتكون عجينة متجانسة ولزجة.

يضاف المشمش والفستق واللوز ويقلب فقط حتى يتم تقليبه بالتساوي في الخليط

بيدين مبللتين قسمي العجينة إلى جزأين وشكليها رغيفين فوق الصينية

تخبز لمدة 20-25 دقيقة أو حتى يصبح الرغيف ذهبي اللون

تبرد تمامًا لدرجة حرارة الغرفة

باستخدام سكين الخبز المسنن قطعي كل رغيف إلى شرائح رقيقة

ضعي البسكويت فوق صينية فرن مبطنة بورق الخبز

اخبزيها لمدة 15-20 دقيقة أخرى أو حتى تصبح ذهبية اللون

يبرد تمامًا لدرجة حرارة الغرفة 

يحفظ في صندوق محكم الغلق لمدة تصل إلى أسبوعين

Comments

Popular posts from this blog

How Info graphic Helps in Search Engine Optimization 2020

275 List of DoFollow Forums to Increase Backlinks Latest 2020

YCWhatsApp v3.50 Latest Version Download